26/05/2009

Un manque de réussite

SELTZ 0
GAMBSHEIM 1

Mi-temps : 0-1.-Arbitre : M. Helbourg assisté de MM. Mahler et Marmillod. Le but : Dovlo (31e').

SELTZ : Meissel, Holtzmann, Knobloch, Duflot, Schweigkart, Secula, Huckel, L. Mazerand, Polito, Gentes, Karl (Mazerand D. , Mockers, Loux)

GAMBSHEIM : Gaab, Bruder, Potier, Trawalter, Reither, Dieng, Siegel, Akaddar, Dovlo, Rynis, Francescato (Traikia, Phalit, Djro)

Match de fin de saison au stade Saint-Étienne, disputé sur un petit rythme sous la chaleur. Les occasions les plus nettes sont à mettre à l'actif des locaux. Karl et surtout Polito pour sa dernière sortie (sous ses couleurs) à domicile se créent de bonnes occasions mais ils ne parviennent pas à concrétiser. Gambsheim ne montre pas grand-chose mais trouve l'ouverture sur une action anodine : Dovlo ajuste Meissel de près (0-1 à la 36e').
En seconde période, Seltz a largement l'occasion de revenir au score mais manque de réussite. Dans quinze jours, les verts pourront terminer en roue libre leur belle saison chez le leader Sarre-Union. Le club souhaite bonne chance à Polito sous ses nouvelles couleurs (Schirrhein).

Mise à jour le Mardi, 26 Mai 2009 19:24

Forum
Le forum a été ajouté et est actuellement en phase de test. Vous risquez d'y rencontrez quelques disfonctionnements. Vous êtes toutefois appelés à l'essayer Wink. Vous devez être enregistrés au préalable.
Mise à jour le Mercredi, 20 Mai 2009 11:21

16 14 6 montée_10 7 17
Copyright © 2024 Football club de seltz. Tous droits réservés.
Joomla! est un logiciel libre sous licence GNU/GPL.

Résultats du week-end

Seniors: Seltz1-Gambsheim 0-1 / Mothern-Seltz2 1-1 / Seltz3-Neuhaeusel 4-1 / Lembach-Seltz4 0-4 / jeunes: Félicitation aux 18ans qui sont champions